您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟有限责任公司通过烟草可持续发展项目(STP)评估

发布时间:2020-11-02 来源:香料烟公司 浏览次数:

  1026日至29日,中国烟草云南进出口有限公司、联一国际公司专家组对云南香料烟有限责任公司2020STP项目实施情况进行全面评估。 

  此次评估以云南烟草烟叶运行管理平台为载体,按烤烟、香料烟两种烟叶类型、分生产科对STP项目覆盖的管理、作物、环境和人四大板块、35个分项、458个评估指标开展系统评估打分。专家组对香料烟公司全面推行STP项目工作给予充分肯定和较好评价。通过STP管理的推广,烟叶生产管理水平得到进一步提高,整体工作达到预期目标,顺利通过评估。通过此次评估,更加坚定了香料烟公司全面推行STP管理的信心和决心,为公司烟叶生产高质量发展、巩固特色烟叶原料生产供应基地起到积极推动作用。 

  (香料烟公司  生产管理中心)