您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-10-19 来源:香料烟公司 浏览次数:

  1013-15日,云南香料烟公司召开2020年三季度党委中心组学习(扩大)会议。 

  会议重点解读了习近平总书记考察云南重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、党的十九届四中全会精神,《中国共产党国有企业基层组织工作条例》(试行);集中学习了新时代党的组织路线、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、在科学家座谈会上的重要讲话、在企业家座谈会上的重要讲话以及《国家统计法》等法律法规;传达学习了中共云南省委学习弘扬新时代“西畴精神”决定、中共云南省烟草专卖局(公司)党组关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知及省局(公司)三季度党组中心组学习(扩大)会议精神。会议围绕学习主题,作了交流研讨。 

  会议强调,全体党员要通过深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记考察云南重要讲话精神及新时代党的组织路线,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想在公司走深走心走实,以理论学习新提升,开创工作新局面。 

  会议指出,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记考察云南重要讲话精神,我们一定要拓宽工作思路,将公司高质量发展置于云南“边疆、民族、山区、美丽”建设的背景之下,将公司五种烟叶的发展规划融入到云南美丽乡村建设的总体规划中,树牢市场质量意识、绿色环保意识、改革创新意识,发扬斗争拼搏精神,面对风险挑战,重整行装再出发。 

  会议要求,一是不折不扣落实好国家局接受中央巡视反馈意见整改工作及省局党组第二轮第二批巡察反馈整改工作。二是严格落实“五早”管理要求,织密织牢德宏烟区疫情防控网。三是切实落实好2021产季公司烟叶工作会议精神。四是全力以赴确保年度任务目标的顺利完成。五是扎实抓好安全生产管理工作。 

  (香料烟公司  党建工作办公室)