您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

关心慰问扶贫干部家属,真情关怀温暖人心

发布时间:2020-09-27 来源:香料烟公司 浏览次数:

  皓月当空思亲朋,中秋佳节盼团圆。中秋佳节来临之际,公司党委研究决定,由公司工会委员会组织公司外派扶贫的6名干部职工及其家属进行集中慰问。工会委员王奕舟受公司党委及工会委员会委托向与会的扶贫干部及家属致以节日的祝福和问候。 

  座谈会上,王奕舟代表公司党委及工会对驻村队员在基层一线的辛勤付出表示慰问,感谢他们在公司承担的扶贫任务中,主动担当作为,勇当尖兵勇将,抓党建、摸实情、理思路、研方案、定措施、办实事、聚民心,忘我奉献,在公司帮扶村里留下了他们挥洒汗水的身影,贫困户家中留下了他们访贫问苦、嘘寒问暖的脚印,用自身的实际行动,赢得了乡村干部的认可和广大群众的赞许。同时对派驻干部职工家属表示感谢,感谢她们默默付出,默默支持,无怨无悔承担了家庭的重担,守住小家,用语言安慰和鼓励,为帮扶干部们注入了信心和动力,让他们无畏前行。 

  会议中强调要继续加大对扶贫干部的激励和关怀,进一步增强政治责任感和历史使命感,发扬连续作战精神,切实做好扶贫派驻队员的关心关爱,让他们无后顾之忧,轻装上阵,全身心投入工作当中,真正做到“让实干者实惠、让吃苦者吃香、让干事者无忧”。 

  活动的开展使干部家属惊喜之余,更深切地感受到了公司党委及工会的关怀。派驻干部职工纷纷表示,一定会不负重托,砥砺前行,以更饱满的热情,更积极的姿态,更务实的工作投入扶贫工作,决战决胜脱贫攻坚。干部家属也积极表态,会一如既往地以大局为重,以大爱为怀,筑牢坚强的家庭后盾,继续鼓励和支持好亲人的工作,为脱贫攻坚贡献一份微薄的力量。 

   (香料烟公司  群团工作办公室)