您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-07-08 来源:香料烟公司 浏览次数:

  71-3日,云南香料烟公司党委召开2020年二季度党委理论学习中心组学习(扩大)会议。 

  会议重点学习了全国“两会”精神和《中华人民共和国民法典》,认真学习了习近平总书记考察云南及陕西、山西、宁夏重要讲话精神,集中学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》,传达学习了国家局党组印发的《贯彻<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的具体措施》和《全省烟草商业2020年人事工作要点》,开展了耿梅案警示教育和好家风学习,观看了《网络密战》教育专题片。会议围绕学习主题,作了交流研讨。 

  会议强调,党员干部要深入学习贯彻全国“两会”精神和《中华人民共和国民法典》,全面提升公司依法治企水平,助推公司高质量发展。 

  会议指出,学习宣传贯彻好全国“两会”精神尤其是习近平总书记重要讲话精神,重在行动、重在实干、重在见效。香料烟公司全体党员干部要主动担当作为,切实把疫情防控和生产经营各项措施抓牢抓实抓落地一是全面从严治党,打好政治生态突出问题整改这场硬仗。二是加强调控,确保经济运行平稳有序。三是严格规范,抓好烟叶生产收购工作。四是提高站位,抓好烟叶加工销售管理。五是高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦。六是抓细抓实,常态化开展疫情防控工作。 

  (党建工作办公室)