您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

德宏州烟草专卖局到云南香料烟公司开展2020年烟叶生产收购专卖监管工作

发布时间:2020-07-06 来源:香料烟公司 浏览次数:

  62224日,德宏州烟草专卖局到云南香料烟公司开展烟叶生产收购专卖监管工作。双方召开了联席会议,州烟草专卖局分管专卖工作领导、专卖科负责人和相关人员,云南香料烟公司法规科分管领导、生产管理中心和法规科相关人员参加会议。 

  会上,州烟草专卖局介绍了省、州“绿滇2020”打击涉烟走私专项行动相关情况,重点介绍了打击非法烟叶走私出境事项。香料烟公司汇报了2020年烟叶生产收购基本情况、废弃烟叶处置和专卖内管监督情况。会议指出,2020产季德宏州烟草专卖局积极履行属地专卖监管职责,对烟叶生产各环节进行了严格监管,香料烟公司积极落实专卖管理的有关要求,通过双方齐抓共管紧密协作,有效保障了前期烟叶生产过程的合法合规,计划合同管理得到有效落实。 

  结合近期省局对烟叶种植收购合同专卖监管工作要求,州烟草专卖局对2020年度烟叶种植收购合同自查和核查工作进行了安排部署。会后,州烟草专卖局与香料烟公司组成检查组深入到德宏辖区四个种植烤烟县市的部分烟站检查了烟叶种植收购合同管理、烟叶收购等方面工作。 

  通过加强监督检查,双方将充分发挥职能和优势,为德宏烟草产业发展提供支持和保障。州烟草专卖局充分发挥监督管理和服务职能,香料烟公司积极主动接受属地烟草专卖局监管,加强自律意识,切实落实好专卖管理的有关要求,共同推动德宏烟草高质量发展。 

  (法规科)