您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司开展建党99周年纪念活动

发布时间:2020-07-03 来源:香料烟公司 浏览次数:

  71日,云南香料烟公司开展建党99周年纪念活动。 

  本次活动,以“回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨”为主题,以讲授专题党课、重温入党誓词、评先表彰、警示教育、慰问困难老党员、学习好家风、开展廉政家访“ 七个一”活动为主要内容,采取党委集中组织和各支部自行安排相结合的方式,庆祝党的99周年华诞。 

  公司党委负责人给党员同志们上了一堂题为“加强党性修养 争做合格党员 奋发有为推动公司高质量发展”的专题党课,回顾了“中共一大、南昌起义、遵义会议、毛泽东思想确立”等决定党和国家前途命运的重大历史事件;学习了“井冈山、长征、延安”等革命精神;学习了“大庆、两弹一星、女排、载人航天”等社会主义建设奋斗精神,再次激发了党员奋进新时代的坚定理想信念,凝聚了党员推动高质量发展,助力中国梦实现的巨大力量。会议要求全体党员干部从以下五方面增强党性修养:一要在坚持学习中涵养党性。二要在政治生活中锤炼党性。三要在高尚品德中践行党性。四要在慎独慎微中修炼党性。五要在拼搏奋斗中彰显党性。 

  会议对3个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、12名优秀共产党员进行了表彰。 

                                    (党建工作办公室)