您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

携手共建庆七一 不忘初心谱新篇

发布时间:2020-07-03 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为加强基层党组织建设,打造联合共建新模式,实现基层党建与脱贫攻坚“双推进”,第十党支部与梁河县九保乡丙盖村党总支委员会结成“对子”,于628日开展了“支部党建到基层 党员服务上一线”联合主题党日活动。 

  上午,第十党支部一行参观了丙盖党员活动室,详细了解了丙盖村党总支委员会的组织架构、发展历程、活动特色等内容,并就党建工作经验作了深入交流。 

  下午的活动在铿锵有力的宣誓声中拉开帷幕,全体党员举起右手,握紧拳头,重温入党誓词。宣誓结束后,丙盖村党总支书记李茂兴讲授党课,使大家进一步感受到在党的领导下社会主义新农村建设的伟大成就以及烟草产业在边疆乡村振兴战略中的现实意义。随后,第十党支部书记霍玉昌对当前烤烟收购、STP管理工作推进作相关要求,带领全体党员深入种烟农户家中指导烟叶分级技术。 

  “在建党99周年来临之际,组织这样的活动既是搭建起党建共建的友谊桥梁,更是引导广大党员干部传承红色基因,继往开来,立足本职工作发挥党员先锋模范作用。”一位党员代表感慨道。   

  今后,共建双方将继续充分利用结对共建平台的优势,探索党建工作新思路,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的党建工作新格局,推动支部党建工作再上新台阶。 

  (第十党支部)