您当前所在的位置: 首页>专题报道>不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神

邓小刚指导香料烟公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-25 来源:香料烟公司 浏览次数:

  1210日下午,香料烟公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。省局(公司)党组成员、副局长邓小刚和第六指导组到会全程指导。 

  会前,香料烟公司党委班子认真开展集体学习,严格按照“四必谈”要求,进行了一对一、面对面的谈心谈话,对主题教育中查摆的问题开展了系统梳理,班子和班子成员认真撰写了检视剖析材料。 

  会上,通报了专题民主生活会准备情况,省局(公司)第六指导组就如何开好专题民主生活会提出具体要求,党委主要负责同志代表班子作检视剖析,班子成员逐一严肃认真地开展批评与自我批评,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。第六指导组对会议进行了点评。 

  邓小刚指出,香料烟公司党委开了一次质量比较高的专题民主生活会,呈现了问题查摆“实”、原因分析“透”、相互批评“辣”、整改措施“实”四个显著特点,达到了预期目标,收到了实实在在的效果。  

  邓小刚强调,要进一步把主题教育的成果体现到“五个转化”上,一是转化为做到“两个维护”的高度自觉;二是转化为贯彻落实党的十九届四中全会精神的重要手段;三是转化为抓好政治生态突出问题全面整改的实际行动;四是转化为加强香料烟公司自身建设的有力举措;五是转化为推动香料烟公司高质量发展的内生动力。 

  香料烟公司党委负责人作表态发言,表示将带头坚决落实党委主体责任,以“钉钉子”精神确保问题按要求整改到位,不断巩固扩大主题教育成果,推动公司高质量发展。 

  (主题教育领导小组办公室)