您当前所在的位置: 首页>专题报道>不忘初心 牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神

第十二党支部开展“助农移栽晒黄烟”主题党日活动

发布时间:2019-12-25 来源:香料烟公司 浏览次数:

  11月的盈江,温湿度适宜,正是晒黄烟移栽的好时节。趁着节令,第十二党支部开展了“助农移栽晒黄烟”主题党日活动。 

  22日清晨,在弄璋镇边府村充满泥土气息的烟田里,随处可见党员干部职工移栽晒黄烟的身影。大家分工明确、团结协作、干劲十足,定位打孔、移栽放苗、浇水培土,严格按照“带土、带肥、带药、深栽”的技术要求进行移栽,确保移栽质量。在他们身后,一条条“丝带”不断延伸,一块块田地穿上了靓丽的“外衣”,一棵棵烟苗成为田间亮丽的风景。 

  这不是第一次,更不是最后一次,第十二党支部始终牢记初心使命,围绕公司特色烟叶发展目标,坚定不移走“质量+特色”的烟叶发展道路,以实际行动帮助农户解决生产难题,激发广大党员为民服务的责任感。 

  (第十二党支部)