您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化理念

第二党支部组合拳开展节前党风廉政专项教育及主题党日活动

发布时间:2020-01-23 来源:香料烟公司 浏览次数:

  近日,第二党支部通过“集中学习+观看党风廉政教育片+谈话”的方式,瞄准靶心,以问题导向,以“组合拳”连续出击,开展节前党风廉政教育和主题党日活动,在节日期间“四风”问题上持续用力,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。 

  在集中学习中,以《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》为主要内容,通报违反中央八项规定精神的案例,切实提高政治站位和政治觉悟,进一步严明纪律要求,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效。 

  在主题党日活动中,通过观看“深圳国企晚宴豪饮16万‘特殊’茅台”的党风廉政宣传片,进一步强调了党中央纠治“四风”的决心和力度,为节日“四风”问题敲响警钟。 

  为进一步强化廉洁意识,支部书记开展党风廉政集中谈话,警醒各位党员务必坚守规矩、勿存侥幸心理,过好廉节。同时,针对重要关键岗位,支部副书记兼纪律委员再次开展了个别谈心谈话,进一步明确权责,提醒节日廉政风险,要求做到“管住嘴、管住手”,切实做到节假日坚守底线,树牢红线意识,做到一以贯之地廉洁自律。 

  (第二党支部)