您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

第一党支部开展“不忘初心、服务烟农”主题党日活动

发布时间:2020-04-09 来源:香料烟公司 浏览次数:

  3月份,正值香料烟采收调制的繁忙季节——田间地头烟花烂漫,烟农辛勤的劳作着;房檐屋下穿烟机欢快的奏响着烟叶收获的乐曲…… 

  为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,331日,第一党支部组织支部党员和群众到隆阳区芒宽镇新光村开展“不忘初心、服务烟农”主题党日活动,帮助农户穿烟。全体党员分为两组,分别深入农户家中,热火朝天投入到采烟穿烟中来,大家自觉分工流水作业。期间,党员协助烟农搬运鲜叶、晾挂烟串、轻拿轻放,力所能及服务烟农,时不时与烟农唠家常、宣传党的惠民政策,普及新冠肺炎防范知识,工作场面轻松愉快,气氛热烈。部分党员自告奋勇操作穿烟机,在哒……哒哒哒……的音律中,片片香料烟就像一个个美丽音符,在穿烟机上跳动着,串串绿色丝带翩翩起舞,奏出公司与农户鱼水情深、和谐美丽的乐章。 

  这是一次用汗水耕耘收获的体验,也是一次用心用情服务烟农,走进群众的真正体现。第一党支部将始终牢记初心使命,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,践行国有企业责任烟草的使命和担当,服务群众助农增收,为公司高质量发展贡献力量。 

  (第一党支部)