您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

香料烟公司开展迎春节走访慰问退休老干部活动

发布时间:2020-01-23 来源:香料烟公司 浏览次数:

  句句问候显真情,声声祝福暖人心。120日,在新春佳节来临之际,香料烟公司开展走访慰问退休老干部活动。 

  活动中,公司主要负责人、工会主席一行深入退休老干部家中,与他们亲切交谈,详细询问了老同志们的身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,感谢他们为香料烟公司打下的良好基础和所做的贡献,并送上了公司党委的问候和节日的祝福,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。公司党委要求工会要继续做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀老同志。 

  此次慰问活动,让退休老同志切身感受到公司对他们的关心,体会到组织的温暖,纷纷表示今后将在“不忘初心、牢记使命”的主题教育的引导下,继续保持党员干部本色,发挥余热,建言献策,为公司的高质量贡献自己的绵薄之力。 

  (群团办)