您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

第九工会小组成功举办第三届职工运动会

发布时间:2019-11-08 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为缓解工作疲劳,调整工作状态,增进交流互动,提升全体干部职工的凝聚力和战斗力,第九工会小组于1028日、29日在陇川县体育馆举办了第三届职工运动会。 

  本次运动会以“团结、奋进、运动、健康、快乐”为主题,设男子篮球团体赛、团体拔河赛、团体6×50米接力赛三个项目。比赛场上,运动员们精神焕发、神采飞扬,只见篮球赛场上你挣我抢,拔河赛场上当仁不让,接力赛场上争先恐后,运动员们挥汗如雨、尽情拼搏,释放出青春活力、展现男儿本色。全体观众的欢呼声、呐喊声此起彼伏,整个运动场上高潮迭起、精彩纷呈。 

  通过此次运动会,培养了职工团结协作精神,增进了沟通和交流,焕发出积极进取、健康向上、奋力拼搏的团队精神,展现出拼搏到底、永不言败的良好精神风貌。 

  (第九工会小组)