您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

公司党委巡察组进驻第十二党支部开展常规巡察暨烟叶收购站专项巡察

发布时间:2019-10-12 来源:香料烟公司 浏览次数:

  917日,公司党委巡察组进驻第十二党支部开展第一轮第二批常规巡察暨烟叶收购站专项巡察工作。 

  进驻后,巡察组向第十二党支部班子成员通报了巡察任务,并召开了巡察工作动员会。 

  巡察组强调,开展常规巡察暨烟叶收购站专项巡察是公司党委安排部署的重要政治任务,是推动全面从严治党向基层延伸、促进盈江生产经营管理严格规范的重要举措,第十二党支部要深刻认识巡察工作的重大意义,提高政治站位、强化“四个意识”、加强组织协调,积极支持配合巡察组开展工作;要统筹兼顾,做到业务工作和专项巡察工作两不误、两促进。 

  第十二党支部主要负责同志表示,此次专项巡察工作既是对烟叶生产经营工作的一次“全面体检”,也是推动盈江烟叶生产高质量发展的一次重要机遇。全体党员干部要坚守政治担当,坚决贯彻落实专项巡察工作部署;严明纪律规矩,主动接受监督和检查;认真落实专项巡察整改要求,推动烟叶收购站管理更加严格规范,把专项巡察工作的成效体现在烟叶生产高质量发展的具体实践中。 

  (第十二党支部)