您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

云南香料烟公司对“扎根基层爱岗敬业模范”和扶贫工作先进进行表彰奖励

发布时间:2019-10-11 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为弘扬伟大民族精神,传递投身社会建设的正能量,9月中旬,香料烟公司组织开展了“扎根基层爱岗敬业模范” 评选,以及扶贫先进个人和先进集体评选。 

  27名在基层烟站工作10年以上、30名在基层烟站工作20年以上,表现优秀的职工,受到了表彰奖励。长期扎根基层烟站的职工代表和职工家属作了交流发言,畅谈了1020年以来,祖国不断繁荣富强给大家生产生活带来的变化,分享了长期扎根基层的点点滴滴,充分展现了他们爱岗敬业甘于奉献的精神。 

  2015年以来在扶贫帮扶工作中涌现出的9个先进集体和19名先进个人受到了表彰奖励。他们积极响应党中央和烟草行业号召,投身于扶贫工作中,撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实,用真心、动真情、使真劲,使扶贫工作取得了实实在在的成效,成为了脱贫群众的“暖心人”。 

  奖励,是对他们过去付出的一种肯定,更是一种精神的弘扬和传承。今后工作中,公司将积极营造敬业奉献、崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导大家扎实工作、锐意进取,努力为高质量发展贡献力量。 

  (人事科)