您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

香料烟公司开展“我和我的祖国”系列活动献礼祖国70华诞

发布时间:2019-09-29 来源:香料烟公司 浏览次数:

  金秋时节,和风送爽,在举国上下喜庆新中国成立70周年的浓厚氛围中,云南香料烟公司隆重举行“我和我的祖国”系列活动,向祖国70华诞献礼。 

  910-11日,选手们在气排球、篮球等7个项目中展开激烈角逐,团体项目凝聚了人心,个人赛激发了斗志,充分展现了新时代烟草人的风采。11日晚,气势磅礴的合唱《我和我的祖国》正式拉开了职工文艺汇演的序幕,配乐诗朗诵《中华颂》吟唱出巍巍中华厚重的历史和新时代的芳华,舞蹈《我爱你,中国》舞出了干部职工对祖国深深的眷恋,《国家》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《初心不忘把歌唱》等一首首红色经典唱出了干部职工对祖国、对共产党的热爱和祝福。小品《加工厂日记里的故事》、《懒汉脱贫》展示了公司扎根基层爱岗奉献模范及扶贫攻坚中先进集体和个人的“酸甜苦辣”,更是向获得表彰的先进和个人致敬……晚会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的余音中落下帷幕。 

  本次活动充分展现了新中国成立以来取得的辉煌成就,表达了大家对党和国家的热爱,激发了大家投身祖国建设的激情。 

  (群团办)