您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

香料烟公司党委巡察组进驻基层党支部开展常规巡察暨烟叶收购站专项巡察

发布时间:2019-09-18 来源:香料烟公司 浏览次数:

  “巡察工作坚持党的领导、实事求是、客观公正,发扬民主、依靠群众的原则。”93日上午,第十党支部召开第一轮第二批常规巡察暨烟叶收购站专项巡察动员会,巡察组组长作动员讲话,要求结合公司实际,推进巡察工作高质量发展。 

  巡察首日,巡察组向第十党支部班子成员通报了巡察工作任务,传达了公司党委书记在巡察动员会上的讲话精神,宣读了巡察工作方案,并提出相关要求,第十党支部主要负责同志作了表态发言。 

  巡察组强调,巡察工作是党章赋予的重要职责,是强化党内监督向基层延伸的制度性安排,也是加强党的建设、促进正确行使权力的重要方式,是推进全面从严治党向基层延伸的“尖兵”和“利剑”,第十党支部要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重大意义。支委班子要强化政治担当、以身作则,不隐瞒、不回避,实事求是的向巡察组提供情况,自觉接受巡察监督,积极支持配合此次“政治体检”。 

  第十党支部主要负责同志表示,全体党员干部要把巡察工作看成是一次加强党性教育、提高规范意识和转变工作作风的良好机遇,当作一次学习提高、发现问题、整改规范的机会。班子成员要切实把接受巡察检查作为当前的一项重要政治任务来抓,坚持党性原则,进一步摆正位置、端正态度,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。 

  巡察期间,巡察组在第十党支部发布了巡察公告、设立了巡察举报箱、电子邮箱和举报电话。 

  (第十党支部)