您当前所在的位置: 首页>企业文化>文化建设

七一慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2019-07-30 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,根据公司党委统一安排,715日上午,第五党支部到对口帮扶的瓦马乡拉攀村开展慰问困难老党员活动。 

  第五党支部党员分别走访了拉攀村65岁以上生活困难的老党员5人。为他们送去了油、面条、洗衣粉等慰问品和节日的问候,同时也把公司党委的温暖送到了他们的心坎上。每到一处,都与老党员们进行面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体健康状况以及家庭近况和需求,并细心地叮嘱老人要保重身体,遇到困难及时反映,鼓励他们要保重身体、健康生活,积极面对生活中的困难,继续保持良好心态。同时鼓励老党员继续发挥先锋模范作用,为公司产业发展和社会经济发展多提意见建议。慰问活动中,支部书记要求大家要把老党员特别是困难老党员的冷暖挂在心间,及时了解他们的需求,协助相关部门落实好党的帮扶政策,积极主动帮助他们解决实际困难,用心用情落实好基层党组织结对共建工作。 

  通过此次走访慰问活动,进一步密切了共建党组织和党员的关系,增强了挂联村困难老党员对党组织的强烈归属感,让他们真真切切地感受到了党组织的关怀和温暖。他们纷纷表示将始终坚守初心、牢记使命,继续为全村党员干部和群众作表率,一如既往履行党员义务和责任,坚定信心永远跟党走。 

   (第五党支部)