您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶生产

香料烟公司组织研讨香料烟质量提升工作

发布时间:2019-07-15 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为贯彻落实全省烟草产业高质量发展会议精神,总结经验,理清2020产季及未来几年香料烟产业提质量、稳发展的思路和措施,推进香料烟产业高质量发展,76-7日,香料烟公司组织召开了香料烟质量提升及产业发展研讨会。 

  各相关部门和烟站分别就质量提升工作、烟叶加工需求、市场需求、香料烟漂浮育苗技术、种植基地巩固发展、精准测产、烟叶质量提升、烟叶堆捂等内容进行了工作情况介绍及经验交流。会议围绕香料烟提质增效、农残及非烟杂质控制、漂浮育苗推广、产前投入补贴、标准化生产技术、种植基地巩固等方面展开充分讨论。各参会人员结合自己的专业知识和生产实际,充分发表了意见和建议。 

  会议以交流和讨论的形式,给大家提供了一个相互沟通交流、学习借鉴的机会,同时拓展了大家的工作思路。通过此次研讨会,2020产季的工作目标、措施及政策初步达成了共识,为公司安排部署下步香料烟产业发展工作提供了充分参考。 

  公司生产管理中心、加工中心、技术中心、经营科、财务科、陇川生产科、隆阳生产科、昌宁生产科、芒市生产科及烟站相关人员参加了会议。 

  (生产管理中心)