您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶生产

昌宁县召开2019年香料烟育苗暨面积落实推进会

发布时间:2018-10-08 来源: 浏览次数:

  927,昌宁县召开2018年香料烟育苗暨面积落实推进会议。县委常委、政法委书记赵新华,县人民政府副县长黄有权,县烟办全体人员,各种烟乡(镇)主要领导和分管领导,部分种烟村(社区)总支书记,云南香料烟公司昌宁生产科及烟站相关人员参加会议。 

  会议要求:必须统一思想认识,认真贯彻落实党委政府的决策部署,务必克服各种困难和阻力,想尽千方百计完成目标任务;必须强化组织保障,县、乡(镇)、村组要加强组织领导,严格落实各级责任,切实为产业发展负责;必须转变工作作风,各级领导干部要带头转变工作作风,用真抓实干的精神推动面积落实工作;必须确保措施落地,要在面积落实、漂浮育苗推广、烟农巩固、氛围营造方面下真功夫,确保各项工作稳步推进;必须强化督查考核,要针对面积落实和育苗工作开展情况,县级和乡(镇)要分别开展督查工作,确保各级责任和措施落实到位。 

  云南香料烟公司生产管理中心副主任袁坤到会指导,勐统镇做了交流发言,其他乡镇做了表态发言。 

                                        (昌宁生产科)