您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶生产

香料烟公司召开座谈会研究推进2019产季烟叶生产工作

发布时间:2018-09-29 来源: 浏览次数:

  为全面把脉当前烟叶工作情况,及时采取有效工作措施,确保全面完成2019产季烟叶生产目标任务,香料烟公司于925日召开烟叶生产工作推进座谈会。 

  会上,芒市、陇川、梁河、盈江四个生产科汇报了当前生产工作推进情况、存在的困难,以及急需解决的问题。生产管理中心对当前烟叶生产工作情况进行了综合分析,提出了工作建议。针对当前烟叶生产推进过程中存在的问题,与会人员进行了充分讨论,各抒己见,提出了很多意见和建议。 

  公司主要负责人对前阶段烟叶生产工作给予了肯定,就当前和今后一段时期的烟叶生产工作进行了安排部署。针对当前香料烟面积落实尚未完成的问题,要聚焦攻克瑞丽、芒宽、柯街、卡斯等重点难点区域,面积不落实到位绝不收兵。同时要抓好育苗管理工作,确保高质量育苗,确保移栽时间的集中度。烤烟生产方面,核心是优化布局问题,同时要抓好面积落实、标准化技术落实和生物质烘烤问题,积极谋划高质量发展。要积极借助外力,与当地州市政府开展联合督查,推动工作落实。工作推进过程中要把握好以下几个原则:一是要及时沟通反馈信息,便于大家共同掌握情况;二是要及时提出处理意见,不能拖延;三是按合情、合理、合规的原则处理问题。 

  公司主要负责人,办公室,生产管理中心,芒市、陇川、梁河、盈江生产科负责人及有关人员参加了会议。 

  (生产管理中心)