您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶生产

芒市组织召开2019年烟叶生产工作会议

发布时间:2018-09-11 来源: 浏览次数:

  为认真贯彻落实德宏州烟草工作会议精神,切实抓好2019年芒市烟叶生产工作,830日,芒市市委市政府组织召开2019年烟叶生产工作会。会议由常务副市长杨绍刚主持,市委副书记李二喊过出席会议并讲话。 

  会上,先进种烟乡镇及烟叶工作站派出代表,就2018年烟叶生产工作情况进行交流汇报,全面总结成效,深入剖析不足,并提出新产季烟叶工作的新思路。会议充分肯定了2018年芒市烟叶生产工作取得的成绩以及对全市经济作出的贡献,对工作中香料烟发展受限,烤烟区域质量不均的问题进行了系统分析。各乡镇递交了2019年烟叶生产目标任务责任书。 

  李二喊过在会上对2019年烟叶生产工作提出要求:一是各乡镇要坚定发展信心不动摇,落实好全州、市烟叶生产会议要求,97日前将生产任务分解到位,真抓实干,力求实效。二是全市要保持对涉烟违法工作的高压态势,加强专卖管理,引导群众规范种烟,稳控规模。三是各乡镇要统一思想,加大考核力度,及时开展烟叶生产督查督导工作,并实时向市委汇报。四是各种烟乡镇要进一步加强技术经验交流,迅速行动起来,力保2019产季烟叶生产任务圆满完成。 

  芒市人大常委会,市政协分管领导;市烟叶生产工作领导小组成员,涉烟乡镇主要负责人;市直有关单位负责人,芒市农业局、烟办、烟草专卖局负责人;各种烟村主要负责人;香料烟公司有关人员参加会议。 

  (芒市生产科)