您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶生产

陇川县召开2018年烟叶收购工作推进会

发布时间:2018-06-04 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为动态分析烟叶产情,精准掌控收购形势,充分做好烤烟收购准备工作,529日,陇川县人民政府组织召开了2018年烟叶收购工作推进会。县委常委、县委副书记寸待纯,县人大副主任排有明,县政府副县长杨朝熊出席会议。 

  会上,香料烟公司陇川生产科负责人作了烟叶产情分析报告,县气象局负责人对人影保障工作作了表态发言。寸待纯副书记重申了全县烟叶收购目标任务,指出了当前烟叶生产存在的突出问题,强调:一要围绕“保量提质”,着力加强烤烟后期管理;二要加强专卖监管,严厉打击烟叶非法流通;三要严肃合同管理,坚持按标准收购烟叶;四要多管齐下、通力协作、强化服务,确保圆满完成全县2018年烟叶收购任务。 

  各种烟乡镇人民政府、陇川农场管委分管领导,县直有关部门、香料烟公司陇川生产科、中国人寿财产保险公司陇川支公司负责人,各种烟乡镇农业服务中心主任,烟叶工作站站长共计60余人参加了会议。 

  (陇川生产科)