您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶加工

香料烟公司召开2018年度工厂STP工作推进会

发布时间:2018-10-25 来源: 浏览次数:

  为确保2018年香料烟加工环节STP工作达成目标,1015日,香料烟公司组织召开2018年度工厂STP工作推进会。 

  会议对20183个季度以来的工厂STP工作开展情况进行了总结,肯定了当前工作取得的阶段性进展和成果:一是STP管理意识和行动自觉性提升,二是上年客户审查评估时发现的问题和不足得到有效整改,三是节能减排措施落实到位。 

  会议分析了现阶段工作中存在的不足和差距,对下一步工厂STP工作进行了安排部署。一是各相关部门要进一步统一思想,提高认识,切实把STP工作作为满足客户需求、提升公司竞争力的重要内容,抓好落实。二是要把工作做实做细,在现有STP工作方案的基础上,进一步细化工厂部分内容,成立组织机构,明确工作目标,理清职责分工,强化工作措施,方案出台后及时组织开展一次工厂STP管理的全面培训。三是要勇于担当,主动作为,抓好自查整改,加强沟通协作,主动寻求天利公司及联一国际公司指导和帮助,高质量推进STP管理工作落实,力争在迎接客户新一轮审查评估中取得好成绩。 

  (加工中心)