您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>烟叶加工

公司召开2018年晾晒烟加工工作会

发布时间:2018-05-07 来源: 浏览次数:

  2018产季晾晒烟收购复验入库、加工工作启动在即,52日,公司分管晾晒烟加工工作的领导组织加工中心全体人员召开了2018年晾晒烟加工工作会。 

  会议紧紧围绕公司下达的重点工作和目标任务,总结回顾上年加工工作取得的成绩和不足,谋划、部署2018产季加工各项重点工作任务。 

  会议指出,新产季加工工作持续以公司“质量提升三年行动计划”为指导,全员要统一思想,提高认识,主动改变观念和心态,进一步激发工作热情,持续发扬创新精神,认真总结上产季加工过程中好的改革、创新思路和经验,分析归纳不足点,坚持以提升产品质量为核心,以精益创新为抓手,立足解决工作难点及管理瓶颈,狠抓工作落实,持续提升烟叶加工质量及加工增值能力,确保安全高效完成加工任务目标。同时,合理分工,主动作为,积极配合,按上级要求高效推动落实加工厂搬迁建设项目。 

  会议对新产季烟叶加工重点工作做出部署及要求:一是要始终绷紧安全这根弦,认真按照公司“一岗双责,分级负责,属地管理”的原则,从加强安全事故防范管理、推进安全标准化建设、加强相关方安全管理、落实职业健康安全和环境管理体系五个方面着手,着力抓好现场管理,建立健全预防机制,加强应急预案管理及演练,切实将烟叶加工安全管理落到实处。二是要打好原烟复验入库攻坚战,以确保入库工作安全、有序开展为第一要务,组织好入库所需的人员、物资等各项资源,抓好岗前培训和过程监管,强化过程考核、管控,科学规划烟叶入库货位,确保后续加工原烟供料顺畅无阻。三是做好设备年度检修的联动试车、调试工作,确保烟叶加工按计划顺利启动。四是要求全员加强“党风廉政建设和反腐倡廉”方面的学习和执行力度,不断强化自我约束,筑牢廉洁自律意识,切实履行岗位职责,杜绝违规违纪和违法情况的发生。