您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-07-19 来源:香料烟公司 浏览次数:

  715-17日,云南香料烟公司党委召开了2019年二季度党委理论中心组学习(扩大)会议。 

  会议认真学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育相关会议精神、《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党云南历史》第二卷摘要等相关内容,传达学习了省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议精神,参观学习了烟叶收购现场,开展了烤烟相关知识的培训。会议紧扣学习主题,班子成员及相关人员作了交流研讨。 

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的一项重要部署,公司作为主题教育的第二批单位,要树立不等不靠意识,做到先学先改、边学边改、先查先改、立行立改,领导班子成员要带头学,党员干部要率先学,基层党组织要全面学,各级党组织先行先改起来。 

  会议强调,各级党组织要切实将《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》两部条例抓实抓细,充分发挥党委领导作用,着力提高党员教育管理质量,激发基层党组织的生机活力,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动公司高质量发展。一要坚定不移推进全面从严治党工作。二要高质量做好公司经济调控工作。三要全力以赴抓好当前烟叶收购工作。四要认真抓好香料烟加工销售管理工作。五要科学谋划安排2020产季烟叶生产工作。六要严格规范加强企业内部管理工作。 

  (党建工作办公室)