您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

第五党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2019-07-12 来源:香料烟公司 浏览次数:

  201977,第五党支部召开了预备党员转正大会。会议由支部书记主持,全体党员参加了会议。 

  大会严格按照《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》等要求的程序进行。首先由预备党员就预备期间的思想、工作、生活等方面的情况进行了汇报,同时也表明了争取做一名合格党员的意愿和决心。接着两名入党介绍人就该同志近期思想和行动上的表现情况,向党支部进行了介绍并表达了同意其转为中共正式党员的意见。随后支部书记代表支部委员会介绍了该同志在预备期间的教育考察情况,各位党员也充分发表了自己的意见。最后,大会通过无记名投票的方式对预备党员转正事项进行了表决,支部全体7名党员进行了投票,投票结果为全票通过。 

  支部书记在对大会进行总结时指出:转为中共正式党员仅仅是迈进党组织的开始,以后的路还很漫长,希望该同志以此为动力,牢固树立“四个意识”,继续努力前行,向优秀的共产党员看齐。同时,今天的大会对支部每一位党员同志来说是一次洗礼,在今后的工作和生活中,要进一步坚定理想信念,始终以共产党人的作风和要求,认真履行《党章》规定的各项义务,在各自的岗位上不忘初心,牢记使命,不畏艰难,充分发挥共产党员的模范带头作用,为党旗增光添彩,在新时代开启新征程。 

  与会党员纷纷表示,此次大会点燃了当初入党时的那份情怀,再次感受到作为一名共产党员的荣誉和责任,同时也体现了第五党支部在队伍建设和人才培养上取得的成果。大家将不负党组织的期望,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,坚定不移地贯彻落实中央、公司党委决策部署,做“四讲四有”合格党员,以担当有为的精神和扎实的措施推动各项工作,为公司高质量发展提供坚强的组织保证。 

  (第五党支部)