您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

安徽中烟总经理到云南香料烟公司调研指导工作

发布时间:2019-07-10 来源:香料烟公司 浏览次数:

  201974,安徽中烟工业有限责任公司总经理王志彬在参加完全国烟农增收现场会后,在云南香料烟公司主要负责人陪同下,前往保山、德宏调研烤烟分选、雪茄烟开发、烤烟收购工作。 

  王志彬一行在保山复烤厂查看了德宏KRK26烤烟的分选现场,向驻厂片区负责人了解了德宏产区烟叶生产、工商交接等情况,听取了保山复烤厂负责人的汇报。前往德宏芒市观摩了云南香料烟公司雪茄烟试验种植基地,现场向安徽中烟雪茄研究所驻基地技术人员了解了雪茄烟田间生长情况和调制情况。前往遮放烟叶收购站调研了烤烟收购现场,详细查看烤烟收购等级质量情况。听取了云南香料烟公司工作情况汇报,评吸了香料烟、晒黄烟、生切烟丝、烤烟样品,双方就晾晒烟和烤烟合作开发,进行了充分交流。 

  王志彬认为,德宏自然生态优势明显,具备生产优质烟叶的良好条件,云南香料烟公司的发展定位清晰,具有较好的市场意识、质量意识、管理意识,对香料烟公司“质量+特色”的高质量发展思路给予了肯定,表示安徽中烟将从技术上、市场上、品牌支撑上加大支持力度,共同打造合作共赢的良好工商关系。 

  安徽中烟办公室、原料部负责人,云南香料烟公司烟叶经营分管副总及相关部门负责人陪同调研。 

  (经营科)