您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

第一党支部“七一”慰问共建共联支部困难老党员

发布时间:2019-07-08 来源:香料烟公司 浏览次数:

  为纪念建党98周年,开展好支部“六个一活动”,深入推动基层党建与脱贫攻坚深度融合,将党的温暖和关怀及时送达给共建共联党支部困难老党员,71,一支部全体党员到潞江镇江东村开展了困难老党员慰问活动 

  通过座谈交流,大家聆听老党员们加入中国共产党的故事,了解他们年轻时奋站基层一线的生活、工作经历,听取他们对香料烟产业发展的意见及当前脱贫攻坚的建议。党员同志们及时传达了党和国家的路线方针政策。座谈结束后,一支部向11名困难党员、老党员送上了T恤、大米、面条、植物油等慰问品,鼓励困难党员克服眼前困难,坚定信心,乐观生活;鼓励老党员们继续发光发热,贡献智慧力量,与帮扶工作队员一道带领村民,巩固脱贫攻坚成效,一道迈向幸福小康。 

  “对党忠诚,积极工作……”,在场全体党员重温了入党誓词,进一步唤醒党员意识,牢记党的宗旨。 

  一支部将持续开展好基层党组织结对共建工作,实现共建共联支部优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。 

  (第一党支部)