您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-12-30 来源: 浏览次数:

  12月24日-26日,云南香料烟公司党委召开2018年四季度党委中心组学习(扩大)会议。 

  会议学习了习总书记在中央政治局第十次集体学习上的讲话精神、在改革开放40周年大会上的讲话精神;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节及习总书记关于深化改革、增强忧患意识防范风险挑战等系列重要思想;学习了《中国共产党支部工作条例》(试行);学习了国家局、省局有关会议精神,观看了影片《使命》。会议围绕“贯彻支部工作条例,筑牢支部战斗堡垒,推动公司高质量发展”展开了学习研讨。 

  会议强调,要以贯彻落实《中国共产党支部工作条例》为契机,推动全面从严治党向基层延伸,切实推进党建与生产经营深度融合,推动公司高质量发展。一是以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展。切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是以高质量发展为引领,推动公司由生产导向型企业向市场导向型企业转型。积极开拓市场,进一步优化市场结构。三是以提升核心竞争力为目标,走好“质量+特色”烟叶发展路子。抓好特色优质烟叶开发,提升烟叶加工营销水平,着力打造核心烟区。四是以创新为抓手,推进创新型企业建设发展。加强创新发展体制机制建设,提高创新提质增效水平。五是以队伍建设为保障,提升公司人力资源建设总体水平。充分调动和激发干部职工积极性、创造性,激励干部职工担当作为、干事创业。 

  (党建工作办公室)