您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

香料烟公司党委巡察组向第六党支部反馈巡察情况

发布时间:2018-12-30 来源: 浏览次数:

  按照公司党委部署要求,2018年12月26日,公司巡察组召开巡察反馈会,向第六党支部(昌宁生产科)传达了公司党委在听取巡察工作情况汇报时的有关要求,反馈了巡察意见,提出了整改要求。第六党支部主要负责人作了表态发言。 

  会上,巡察组反馈了第六党支部在发挥党支部领导作用、加强党的建设、落实全面从严治党“两个责任”、落实专项整改责任、加强廉洁风险防控5个方面存在的15项问题,提出15条整改意见。要求第六党支部要切实增强“四个意识”,认真落实主体责任和监督责任,把巡察整改工作作为一项重要政治任务来抓,对巡察发现的问题,要认真分析研究列出问题清单,制定整改方案,明确整改责任,分门别类逐项抓好整改落实,确保问题整改件件有落实,事事有回音。 

  第六党支部主要负责人表示,对巡察反馈意见诚恳接受、坚决整改。第六党支部将严格按照公司党委部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把巡察整改作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的政治检验,作为履行“两个责任”、营造风清气正良好政治生态的实际行动,作为推动管党治党工作再上新台阶的重大举措,精心组织、压实责任、立行立改,从严从实做好巡察“后半篇文章”,向公司党委交出一份满意的“答卷”。 

  公司巡察组全体成员、第六党支部主要负责人参加了会议。 

  (公司党委巡察组)