您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

公司顺利完成2018年工程建设项目整体竣工验收工作

发布时间:2018-12-19 来源: 浏览次数:

  2018124-12月7,公司组织开展了2018年工程建设项目整体竣工验收工作,验收范围包括已列入全省烟草商业工程建设项目“双随机一公开”监督检查范围的“遮放、户撒、芒东、章凤、城子、轩岗”和2017年新建投入使用的“勐统”共7个烟站项目。 

  按照全省烟草商业2018年企业管理工作现场会有关精神和《中国烟草总公司云南省公司关于进一步加强工程建设项目整体竣工验收工作的通知》(云烟计〔2018257号)有关要求,公司成立了验收工作领导小组,全面负责此项工作,由公司主持工作的领导担任组长。经过4天的项目卷宗资料查阅和烟站现场核实查验,顺利完成全部验收工作内容。验收工作领导小组对验收结果和相关情况进行了充分讨论,一致同意遮放、户撒、章凤、城子、轩岗、勐统烟站通过整体竣工验收,同时,对验收过程发现的不足作了整改安排。 

                                       (企业管理科)