您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

陇川生产科召开2019年烟叶生产综合知识培训暨烟叶生产工作会议

发布时间:2018-11-08 来源: 浏览次数:

  为进一步提升全体生产人员的综合素质和科技服务水平,明确任务、统一工作措施,推动2019年烟叶生产任务目标的全面完成。102931日,陇川生产科组织召开了2019年烟叶生产综合知识培训暨2019年烟叶生产工作会议。 

  培训期间,邀请了公司生产管理中心、安全管理科、财务科及陇川县烟草专卖局专职人员,分别从烟叶标准化生产技术、烟叶生产专卖内管、产前投入补贴、物资管理、安全管理、合作社建设、廉洁从业七个方面,采用PPT授课、观看视频、现场演练等形式,结合培训人员从事岗位,开展有针对性的培训。通过培训,全体生产人员进一步掌握了烟叶生产技术标准和相关业务知识,提高了基层队伍服务于烟叶生产的综合能力,强化了全体人员的规范意识和安全意识。 

  工作会议上,陇川生产科负责人总结了2018产季烟叶生产工作取得的成绩,综合分析了当前发展形势和自身存在的不足,对2019产季烟叶生产工作进行了系统安排。会议对2018产季烟叶生产任务完成较好的4个合作社进行了表彰,与各烟叶工作站签订了2019年烟叶生产目标责任书。 

  陇川县烟办工作人员,陇川生产科管理人员,辖区5个烟站管理人员,及提供服务的5个合作社人员参加了培训及会议。 

  (陇川生产科)