您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

香料烟公司党委巡察组进驻基层党支部开展巡察工作

发布时间:2018-11-02 来源: 浏览次数:

  根据公司党委的统一部署,1025日,香料烟公司党委巡察组进驻第六党支部开展为期15天的巡察工作。 

  巡察首日,巡察组向第六党支部班子成员通报了巡察工作任务,召开了巡查动员大会。在巡察工作动员大会上,巡察组传达了公司党委书记在巡察动员会上的讲话精神,宣读了巡察工作方案,巡查组长作了动员讲话,第六党支部主要同志作了表态发言。 

  巡察组强调,开展对基层党支部的巡察是公司党委贯彻落实全面从严治党要求的一项重大决策部署,第六党支部要从讲政治的高度重视这次巡察工作。班子成员要自觉带头,切实增强“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩,端正态度,不隐瞒问题、不回避矛盾,实事求是的向巡察组提供情况,虚心听取意见,自觉接受巡察监督。 

  第六党支部主要负责同志表示,公司党委开展的巡察工作是对支部班子党性原则、纪律作风、组织观念、“四个意识”的一次全面政治体检,班子成员要端正态度,站稳政治立场,主动接受监督,虚心听取意见,全力配合好巡察工作;对巡察发现的问题,要认真研究、即知即改,切实把巡察转化为发展的动力,确保全年生产任务目标的完成。 

  巡察期间,巡察组在第六党支部发布了巡察公告、设立了巡察举报箱、电子邮箱和举报电话。 

  (公司党委巡察组)