您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司开展“互联网+党建”工作培训

发布时间:2018-10-26 来源: 浏览次数:

  为不断提升公司基层党支部党建工作的信息化水平,20181022日,云南香料烟公司开展“互联网+党建”工作培训,公司12个党支部党务工作人员和党建工作办公室全体人员参加培训。 

  培训全面介绍了“一个手机APP和两个网络平台”的基本情况及操作使用规程,让大家了解了将“支部建在网上”的思路、方法和经验。培训主要围绕利用“云岭先锋”手机APP开展支部“三会一课”“主题党日”、党员积分制管理、党务公开等组织活动进行实操演练,切实让各支部和每名党员把“云岭先锋”手机APP用好、用活、用出实效,真正做到“一部手机做党建”,让党员在“云岭先锋”手机APP上找到家的感觉。 

  通过培训,大家充分认识了“互联网+党建”的意义所在、价值所在,优势所在、潜力所在。大家表示将围绕“一APP两平台”的深入使用,积极探索“互联网+党建”在公司的新实践,不断创新党建工作载体,激发基层组织活力,丰富党建工作内容,有效推动公司党建工作拥抱“互联网+”,开创公司党建工作新水平。 

                                    (党建工作办公室)