您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

香料烟公司主要负责人到基层支部讲党课

发布时间:2018-10-08 来源: 浏览次数:

  为贯彻落实全面加强党的建设有关要求,扎实抓好基层党建工作,925日,香料烟公司主要负责人深入梁河县,为第十支部讲了一堂题为《以党的政治建设为统领 筑牢基层党组织战斗堡垒》的党课。 

  课上,他首先传达了省局(公司)党组(扩大)会议精神,随后围绕筑牢基层党组织战斗堡垒,推动公司高质量发展,从“认清发展形势、理清发展思路、谋划发展战略、落实发展举措”四个方面进行了授课。授课过程中,结合支部实际、穿插工作实例进行讲解,做到了理论联系实际,紧贴支部各项工作任务。他强调,顺应行业高质量发展潮流刻不容缓,基层党支部要切实把加强支部建设作为推动力,助推公司实现由生产导向性企业向市场导向性企业发展。 

  此次专题党课在贯彻党的十九大精神基础上,充分结合公司生产经营实际,详细阐释了公司对未来发展的规划与思考,发人深思,为支部全体党员干部进一步深入学习领会党的十九大精神,践行新发展理念,提供了指导。 

  (梁河生产科)