您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-09-27 来源: 浏览次数:

  919-21日,云南香料烟公司党委召开2018年三季度党委中心组学习(扩大)会议。 

  会议学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习上的讲话精神、在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神;学习了《宪法》《监察法》《纪律处分条例》;学习了国家局、省局有关会议精神。会议重点围绕“加强党的政治建设,推动公司高质量发展”开展了学习研讨。 

  会议强调,坚持党的政治建设是马克思主义政党的根本属性,是推动中华民族伟大复兴不断取得成功的宝贵经验和独特优势,是公司高质量发展的前提和根本保障,要以党的政治建设为统领,推动公司高质量发展。一要建强干部职工队伍,推动公司高质量发展。充分调动干部职工干事创业的积极性、主动性、创造性,进一步激励干部职工想干事、能干事、干成事,凝聚推动公司高质量发展的合力。二要增强忧患意识,推动公司高质量发展。企业必须增强危机意识、忧患意识,把当前的事办好,也要把长远的事谋深。三要切实贯彻落实国家局和省局会议精神,推动公司高质量发展。结合公司实际,积极谋划公司高质量发展,切实将国家局、省局高质量发展安排部署落地见效。四要全力以赴完成今年各项目标任务,推动公司高质量发展。增强紧迫感,只争朝夕,持续发力,确保完成各项目标任务。 

  (党建工作办公室)