您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司开展中秋、国庆节前廉政提醒集体谈话

发布时间:2018-09-23 来源: 浏览次数:

  中秋、国庆来临之际,为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作要求,推动中央八项规定精神落地生根,营造勤俭廉洁、风清气正的节日氛围。917,公司纪委召开集体廉政谈话会议,对物资采购、工程建设重点领域关键岗位开展节前廉政提醒谈话。 

  会议要求,“两节期间”各关键岗位要切实严守纪律作风规定,坚持清廉,廉洁过节。一是要认清形势,把牢思想上的“总开关”,筑牢拒腐防变的思想道德防线,知敬畏、存戒惧、守底线抓好节日期间的廉洁自律;二是要保持“如临深渊,如履薄冰”的谨慎,正确处理好与供应商、服务对象的关系,要从拒收礼品礼金入手,做到防微杜渐;三是要树立强烈的“底线”、“红线”意识,恪守做人做事的底线,自觉做到“四个管住”,自觉抵制社会的各种诱惑;四是要做到“明形势、知敬畏、重自律、讲操守、明算账”,在制度的笼子里行使公权力,秉公用权,不“踩雷”,不“触电”。 

  此次谈话是公司全面落实党风廉政建设工作和推进反腐败斗争的具体举措。下一步,公司纪委将组织开展“两节期间”的明察暗访,加大监督力度,力促各项纪律要求落实到位,积极营造风清气正的节日氛围。 

  (纪检监察科)