您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司认真贯彻省局(公司)党组(扩大)会议精神

发布时间:2018-09-05 来源:香料烟公司 浏览次数:

  831日,云南香料烟公司召开党委(扩大)会议,会议传达学习了烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会会议精神、省局(公司)党组(扩大)会议精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省委宣传部关于中美贸易摩擦有关文件精神。公司主要负责人主持会议并讲话

  会议指出,国家局张局长讲话既立足抓好当前工作,更谋划长远发展,对行业高质量可持续发展有着重要而深远的意义;省局李局长讲话紧紧围绕中央、国家局部署要求,紧密结合全省烟草商业工作实际,作出了全省烟草商业高质量发展的战略安排,明确了发展方向,凝聚了发展共识,部署了发展任务,提出了发展要求。 

  会议强调,公司各级各部门要进一步提高政治站位,坚定不移把思想统一到中央的大政方针上来,把认识统一到国家局对行业发展形势的判断上来,把行动统一到省局党组的决策部署上来,积极破解发展难题,努力抢抓发展机遇,奋力推动公司高质量发展。一要深入推进全面从严治党。要抓牢政治建设这个统领,抓牢班子建设这个关键,抓牢思想建设这个根本,抓牢组织建设这个基础,抓牢作风建设这个重点,抓牢纪律建设这个保障。二要积极谋划公司高质量发展。要积极谋划推动公司由生产导向型企业向市场导向型企业转型升级发展,积极谋划“质量+特色”烟叶发展道路,积极谋划持续高效推进“质量提升三年行动计划”,积极谋划全力以赴提升市场营销质量,积极谋划创新引领发展,积极谋划提升企业管理质量。三要努力完成今年各项目标任务。全面开启公司高质量发展新篇章,为全省烟草商业和地方经济社会发展做出新的更大贡献。
  (办公室)