您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开党委中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018-07-10 来源:香料烟公司 浏览次数:

  71-3日,云南香料烟公司党委召开2018年二季度党委中心组学习(扩大)会议。 

  会议学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和《共产党宣言》;学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和国家局贯彻落实意见,以及省局中心组学习扩大会上李光林局长的讲话精神;学习了乡村振兴战略有关政策和知识,重点围绕土地流转进行了学习和交流。 

  会议强调,马克思主义是我们党的理论源头和精神旗帜,始终是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。在新时代,学精悟透用好马克思主义,就是要贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,提高干事创业的能力。 

  会议指出,要加快追赶全省烟草商业发展的步伐,以新的使命担当、新的作为、新的业绩,推进香料烟公司高质量发展。一要认清形势。主动作为把握发展机遇,树立风险意识,破解发展难题。二要抓牢市场。推动公司从生产导向型企业转变为市场导向型企业。三要提升质量。通过核心烟区开发提升烟叶质量。四要突出特色。突出品种特色,技术支撑特色,区域彰显特色。五要提升效益。提升烟农效益、客户效益、公司效益、社会效益。六要激发活力。要让干得好的人有获得感、价值感,不能“让雷锋同志吃亏”,不能让偷奸耍滑者得意自在。 

  (党建工作办公室)