您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司开展建党97周年纪念活动

发布时间:2018-07-04 来源:香料烟公司 浏览次数:

  71,香料烟公司开展建党97周年纪念活动,以“不忘初心重温党的光辉岁月,岗位建功发挥党员模范作用”为主题,通过讲授党课、重温入党誓词、评先表彰、十九大知识竞赛、慰问困难老党员等“五个一”活动,采取党委集中组织和各支部自行安排相结合的方式,广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和革命精神,庆祝党的生日。 

  会上,公司党委书记给大家上了题为“传承历史 牢记身份 以新发展理念 推动公司高质量发展”的生动党课,对大家提出四点要求:一要牢记历史,传承精神;二要牢记使命,担当作为;三要牢记宗旨,践行忠诚;四要牢记身份,遵规守纪。勉励大家以新的姿态、新的干劲、新的作风,新的要求,立足本职,开拓进取,务实苦干,推动公司高质量发展,开创改革发展新局面努力奋斗。 

  会后,香料烟公司举办了一场题为“学习十九大 奋进新时代”知识竞赛活动。全公司12个党支部48名代表参加了比赛。脱颖而出进入决赛的六支参赛队伍,以饱满的热情、昂扬的斗志、团结拼搏的精神,为大家献上了一场紧张激烈、精彩纷呈的党的十九大知识竞赛,达到了以赛促学,以学促用的目的,激励党员干部不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,担当作为,把竞赛中学到的知识运用于实践,用党的十九大精神推动工作创新发展,为实现公司高质量发展做出更大的贡献。 

  会议对4个先进基层党组织、4名优秀党务工作者、12名优秀共产党员进行了表彰,来自基层的先进基层党组织、优秀党务工作者及优秀共产党员代表分别作了交流发言。 

                                (党建工作办公室)