您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

安徽中烟到德宏调研基地单元建设工作

发布时间:2018-07-04 来源:香料烟公司 浏览次数:

  61920日,安徽中烟技术中心副主任舒俊生和原料部副部长李葆,率领卷烟配方研究、烟叶原料采购和基地单元建设等相关人员到德宏调研KRK26生产收购工作。云南香料烟公司主要负责人及相关人员陪同调研。 

  调研组深入田间、烤房点、烟农家中及收购现场,查看了烟叶大田管理、采烤、初分级、保管、现场收购等工作,向基层工作人员、烟农询问了烟叶生产和管理情况,听取了一线工作人员的意见。 

  工商双方就当前工作及下一步合作进行了座谈。香料烟公司介绍了今年KRK26烟叶生产管理情况、当前收购情况及下一步工作打算。调研组指出,安徽中烟连续七年在德宏采购烟叶,参与和见证了德宏烟区的成长与发展,看到了德宏烟叶生产水平逐年提高和烟叶质量逐年改善,感受到了香料烟公司的韧性和干劲,坚定了安徽中烟的合作信心。调研组认为,德宏具备生产优质烟叶的良好生态条件和土地资源,当前生产管理呈现出了优质烟区的水平,坚定了安徽中烟将德宏作为长期合作产区的信念。 

  调研组指出,下一步工商双方要围绕打造“双特色”(即:烟叶品牌特色和卷烟品牌特色)和“特色化、差异化、规范化”来做文章,找准制约特色彰显的关键因素,发挥工商研三方优势,共同开展课题项目研究,深度开展烟叶生产试验示范及卷烟配方研究,力争每年解决23个具体问题,推动KRK26烟叶特色更加彰显,推进烟叶原料和卷烟品牌进一步融合,促进双方合作取得持续性进步,实现工商协同高质量发展。 

(生产管理中心)