您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司开展端午期间纪律作风建设监督检查

发布时间:2018-06-20 来源: 浏览次数:

  端午节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续增强干部职工的纪律规矩意识,弛而不息纠正“四风”,营造勤俭廉洁、风清气正的节日氛围。611日至14日,公司组织专项检查组,对节日期间正值烟叶收购的基层12个烟站进行纪律作风专项检查。 

  本次检查,不打招呼、不定路线,采用重点检查和明察暗访相结合、查阅资料与个别访谈相结合的方式,围绕公款吃喝、公车私用、私车公养、公款购买赠送节礼、违规收受礼品、婚丧喜庆办理、值班值守、外出报备等违反中央八项规定精神和“四风”问题,对重点人员、重点部位、重点区域开展监督检查。检查中,检查组针对节日期间纪律作风要求及当前烟叶收购过程中的廉洁纪律要求,并结合检查情况对烟站重点人员、关键岗位进行了纪律再提醒、再要求,持续敲响“廉洁警钟”,严防“四风”反弹回潮。 

  本次纪律作风专项检查,进一步释放了公司正风肃纪不停步、纪律作风建设永远在路上的强烈信号各烟站负责人、关键岗位人员纷纷承诺,自觉遵守廉洁自律各项规定,切实守好“责任田”,把住“廉关”,过好“廉节”。 

  (纪检监察科)