您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司开展“二十个严禁”专项检查

发布时间:2018-06-19 来源:香料烟公司 浏览次数:

  当前,正值公司烟叶收购关键时期,为进一步促进“二十个严禁”工作纪律在烟叶收购工作中落实落地,516日至614日,公司组织专项检查组,对晾晒烟、烤烟种植区域20个烟站开展“二十个严禁”专项检查。 

  本次检查重点围绕烟叶种植收购合同执行、物资管理发放、资金管理使用、收购纪律执行4个方面25个关键环节,采用现场询问、查阅资料、数据对比、烟农核实等方式,对“二十个严禁”工作纪律在烟叶收购过程中的贯彻落实情况进行全面检查。检查中,检查组结合烟叶收购廉洁风险防控,与各烟站负责人、关键岗位人员深入交换意见,并针对性开展廉洁教育提醒谈话,提前打招呼、提要求,教育提醒基层干部职工牢牢守住纪律“红线”、法律“底线”,不断增强自我监督、自我净化的能力,严防“闯红灯、踩底线”。 

  通过检查,公司进一步释放执纪必严、违纪必究的坚强决心,切实形成纪律震慑,推动“二十个严禁”工作纪律在烟叶收购工作中落实落地。 

  (纪检监察科)