您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

公司召开2018年党建工作电视电话会议

发布时间:2018-05-07 来源: 浏览次数:

  54,云南香料烟公司召开2018年党建工作电视电话会议,学习贯彻2018年云南烟草商业党建工作座谈会会议精神,总结公司2017年党建工作情况,安排部署公司2018年党建工作。 

  会议总结回顾了公司2017年党的建设工作,深入分析了新形势新要求下公司党建工作存在的短板和不足。会议强调,公司2018年党建工作,要重点抓好三个方面的工作:一要全面贯彻落实党的十九大精神,在学懂弄通做实上再下功夫。要努力把学习过程变成不断武装思想、拓宽思路、研究问题、推动工作的过程。二要把握新时代党的建设总要求,着力推动全面从严治党向纵深发展。全体党员干部要切实增强思想自觉和行动自觉,扎扎实实把新时代党的建设总要求贯彻落实到党建工作各个方面,不断提高党建工作的质量和水平。三要紧扣问题,精准发力,扎实推动新时代公司党建工作再上新水平。公司党委和各党支部要坚持问题导向,围绕党建工作短板,强化措施、精准发力,奋力开创公司党建工作新局面。