您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2018-02-24 来源: 浏览次数:

  22211日,香料烟公司组织12个党支部召开组织生活会和民主评议党员。公司成立以党委书记为组长的督导组,分组对各支部的组织生活会进行督导。领导班子成员以普通党员身份参加了所在支部组织生活会和民主评议党员。 

  各支部严格落实会议程序要求,对照五个方面查摆存在问题,剖析问题根源,制定整改措施,开展批评和自我批评,进行民主评议党员。各支部组织生活会主题鲜明、氛围热烈、红脸出汗。民主评议党员直指问题、帮助同志、共同进步,会议达到了团结-批评-团结的预期效果,达到统一思想、凝聚共识、推动工作的目的。 

  督导组就各支部下步学习工作提出三点要求,一要学会学习。要积极主动学、带着问题学、对标对表学、做到学而思、学而用,知行合一。二要学会自我管理。要严格自律,强化时间管理,做好五维管理,提升自我,追求卓越。三要学会合作共赢。学会系统思考,树立共享共赢思维,站在对方立场想问题看事情,开放心态,广交朋友,努力构建1+1>2的伙伴关系,达到合作共赢,共同发展的目的。 

  各支部表示,要持续深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在省局(公司)的正确领导下,认真贯彻落实公司党委工作部署,按照更高质量发展要求,扎实落实“一个突出抓好,七个争创新作为,四个全力以赴”各项工作,切实推动发展质量变革、效率变革、动力变革,努力开创香料烟公司改革发展新局面。