您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司召开2018年工作会议

发布时间:2018-02-24 来源: 浏览次数:

  128日,云南香料烟公司召开2018年工作会议,认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,传达贯彻落实2018年全国烟草、全省烟草商业工作会议精神,公司主要负责人作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神努力开创香料烟公司改革发展新局面》的工作报告,客观全面总结了2017年公司取得的新成效,提出了当前和今后一个时期公司的发展定位和工作思路,安排部署了2018年工作任务。 

  会议强调,要找准公司定位,香料烟公司既是全省烟草商业这支领先的具有举足轻重地位的大部队中的一名初学者,也是全省烟草商业发展转型升级中具有后发优势的一名追赶者。要服从服务好“三个大局”,坚定发展信心,把握发展形势,正确处理好“五个关系”,做到“五个坚持”提升发展能力。要坚信小公司也有大市场,小公司也能国际化,小公司也可以做大文章。 

  会议要求,2018年,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全省烟草商业工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,深入推进质量提升三年行动计划,重点做好“一个突出抓好,四个全力以赴”工作,推动公司发展质量变革、效率变革、动力变革,努力开创公司改革发展新局面。一个突出抓好,就是突出抓好学习贯彻党的十九大精神。四个全力以赴,一是提质量,全力以赴做好特色优质烟叶开发和烟农增收工作;二是抢市场,全力以赴做好烟叶加工和烟叶营销工作;三是强党建,全力以赴筑牢公司改革发展政治基础;四是稳发展,全力以赴夯实公司可持续发展根基。 

  会议表彰了2017年先进集体和个人,表彰了头脑风暴创意行动优秀提案。 

  公司领导、中层干部、车间主任、烟站站长参加会议。