您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

昌宁生产科召开2018年质量提升工作会

发布时间:2018-02-24 来源: 浏览次数:

  为深入推进质量提升行动计划,扎实开展质量提升工作,112日,昌宁生产科组织召开2018年质量提升工作会。部门及烟站管理人员、合作社理事长、监事、技术员参加会议。 

  会议指出,一是围绕保总量抓实大田管理,坚持以中耕管理为重点、以水肥调控为核心、以霜冻烟叶管理为关键,努力提高亩均单产;二是围绕提质增效抓实烟叶采调,要从“建、采、分、穿、调、下”各环节落实关键技术,努力提高烟叶质量,增加种植效益;三是围绕产品安全抓实STP管理,要科学防治病虫害、及时清除各环节非烟草杂质,确保烟叶安全。 

  会议强调,要客观分析形势,坚定生产信心,坚决完成目标任务:一是全面营造质量提升氛围,要统一思想认识,加强组织领导,制定工作方案,开展技术培训,树立人人抓质量的工作氛围;二是强化技术指导,要按照“规范+灵活”的工作思路,制定差异化的管理方案,提供个性化的技术服务,确保关键技术落实到位;三是严控生产过程,按照周巡查工作机制要求,全方位、分层级加强巡查、指导和监督工作,确保生产过程严格受控;四是严格责任落实,要加强生产过程考核、数量专项考核、年度绩效考核,充分调动各级生产人员工作主动性和责任心。