您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司组织开展纪检监察干部业务技能提升专题培训

发布时间:2017-09-07 来源:监察部 浏览次数:

  201795,为进一步提升纪检监察干部监督执纪问责工作水平,云南香料烟公司特邀保山市纪委案件审理室主任李建军,到公司作纪检监察干部业务技能提升专题培训。公司纪委委员、各党支部纪律委员、监察部全体人员参加了培训。 

  李建军主任重点围绕《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,结合实际案例,深入浅出的从案件审查工作职责、“两清单一笔录”的运用、案件材料的撰写、初步核实、立案呈批、案件审查等重要环节的知识点进行了阐述,对案件审查中产生的21项对应材料的记录进行详细解读。培训中以问题为导向,学员和老师积极互动交流,及时答疑解惑,培训取得了实际效果。 

  公司纪委高度重视此次培训,要求参训的纪检监察干部要对培训内容进行深刻领会,准确运用,要在日常工作中不断探索,不断研究,以精益求精的精神,科学有效的方法,持续提升监督执纪问责工作能力,努力适应新形势下的全面从严治党监督工作要求。