您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>企业管理

香料烟公司组织培训新采购管理信息系统上线有关业务

发布时间:2018-12-14 来源: 浏览次数:

  为认真贯彻落实省局(公司)关于新采购管理信息系统上线的有关要求,1210日,香料烟公司组织开展新采购管理信息系统有关业务实操培训。各部门负责人、“三项工作”兼职管理员参加培训。 

  培训采用现场演示方式,紧紧围绕新系统计划管理模块的“功能应用、审核流程以及前后变化点”等内容开展,详细讲解新旧采购管理信息系统计划申报的异同和主要节点的管控重点,并让每一位参训人员现场操作从需求申报到计划生成的全过程审批业务。对培训期间未能录入系统的年度采购计划,由“三项办”培训结束后继续跟踪指导,为2019年“三项工作”计划准确无误录入新系统打好基础。 

  年度“三项工作”计划申报是采购项目“线上”实施的基础,本次培训旨在“厉兵秣马”,确保年底前向省局(公司)备案,实现与当前“三项工作”管理平台“新旧并用、以新为主、平稳过渡”,为下一步新的采购管理信息系统全面上线和运行做好充分准备。 

   (企业管理科)